Пожелание в День рождения

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Не буду мучить: "Как дела?",
Сегодня  многие  спросили.
Хочу, чтоб чаще иногда
Вам просто так друзья  звонили,
Хочу, чтоб счастье и тепло
Ваш дом и Вас не покидали,
Хочу Здоровье и Любовь
Чтоб с Вами рядышком шагали,
Хочу, чтоб просто на Земле
Росли, смеялись Ваши внуки,
Хочу, чтоб просто в декабре
Не унывали Вы от скуки!

06.12.2014г.