В твоих руках

Кристина Аржаева
Окутай, словно шлейф тумана.
Как ветер небо покари.
Я буду отблеском Аркана
И ярче тлеющей звезды.

Коснись меня как дуновенье
Опавшей россыпи цветов.
Я утону в пленящем пении
Вдали парящих светлячков.

Согрей меня лучами солнца,
Что блещут в сизой вышине.
Я буду твоим светом звездным,
Чтобы светить твоей мечте.

Дари мне искренность и нежность
Хрустальной утренней росы.
Я покажу что значит "Вечность",
Открою тайну о любви...