Тебе

Сергей Яроц
Однажды я найду тебя и счастье
Покроет пеленой своей лишь нас
Я приложу свое участие
Чтоб наступил тот долгожданный час

Пока я лучше в одиночку
Чем с кем попало связывать себя
Я так мечтаю нянчить дочку!
А может сына, лишь бы от тебя

Тебя я буду звать принцессой
Тебе отдам всего себя
Под церемониальной мессой
Скажу:"Я ждал одну тебя"

Я попрошу взамен немного
Любить и уважать меня таким, какой я есть
Тогда откроется дорога
В сады любви и радости не счесть

Я никогда не огорчу изменой
И одарю тебя заботой и теплом
Ты прошлой жизни будешь мне заменой
Тебе скажу:"С тобой мне повезло"!

Буду будить тебя нежнейшим поцелуем
Прикосновением, лепестками роз
Мы танец свадьбы медленно с тобой станцуем
И не коснется тебя горечь слез

Я лишь хочу сказать тебе моя родная
Пусть ты не знаешь что тебя я жду
Ты приходи, я жду в воротах рая
Я лишь с тобой соединю свою судьбу...
6.01.16 (пос. моей будущей самой прекрасной жене)