Птички у кормушки

Фея Сирени
*
У меня за окном
кормушка,
ко мне прилетает
пичужка -
клюёт и поёт,
поёт и клюёт;
ешь на здоровье,
подружка!
*
Лежали орешки для белки
в кормушке,
для рыженькой белки-
подружки-ватрушки;
орешки лежали,
и ждали, и ждали,
что белка придёт
и с грызёт;
ну, а дальше?
А дальше - явился вдруг
дятел-пострел,
орешки схватил -
и на ёлку взлетел!!!
Ах, дятел - смешной непоседа!
А белка опять без обеда!
)))))))))))))))))))))))))))))))