3 января 2016 года

Тц Облака Вдохновения
3 января… Честной народ продолжал во всю отмечать первые, морозные шаги младенца, а литературной братии уже не сиделось за домашними столами… Ещё три года назад по инициативе популярных московских сообществ – члена МГО СП России Бориса Катковского (ЛИТО «Избранники муз») и члена МГО СП России Сергея Берсенева было решено проводить ежегодно в первые дни января поэтические переклички, озаглавленные «Рождённые в СССР». И если нынешнее мероприятие название поменяло на «Мы родом из прошлого», то высокий уровень и тёплая дружелюбная атмосфера остались прежними.
Итак, «В первые дни января, снежной строкой говоря…» (от авт. – строки из стихотворения Сергея Берсенева) в Досуговом Центре «Паллада» в 15-00 открылся третий литературный вечер двух дружественных объединений, вели который Борис Катковский и Сергей Берсенев.
Программа была выстроена так, что сначала выступали руководители, а потом они же представляли своих лучших авторов. На вечере блистали такие известные Московские поэты члены МГО СП России, как Татьяна Аксёнова, Георгий Бойко, Сергей Красавцев, Сергей Газин, Сергей Селезнёв, Михаил Раушан, Марина Максимова…
Также высокий профессиональный уровень продемонстрировали – Юлия Зазимко, Вячеслав Памурзин, Наталья Коноплёва-Юматова, Татьяна Юницкая, Андрей Колецкий, Людмила Кубалова, Владимир Кулаков, Галина Смирнова, Наталия Берег, Наталья Пунина-Орлова и другие поэты…
По традиции вечер закончился чаепитием, познавательными кулуарными беседами

Член МГО СП России Борис Катковский
Член МГО СП России Сергей Берсенев