Помолюсь у Креста, помолюсь

Ковалёва Вера
Помолюсь у Креста, помолюсь,
Колени свои, и сердце склоню.
И милости всем, попрошу у Отца,
Прости грехи наши, ради Христа.

Помилуй своих, несмышлённых детей,
Заблудших Твоих, сыновей, дочерей.
И прости земных,отцов, матерей,
Что живут не зная, светлых путей.

Откройся, Отец, заблудшей душе,
Сними покрывало, с глаз и ушей.
Да увидят себя, живущих во тьме,
Да откроется путь, что сокрыт во Христе!

Помолюсь у Креста, помолюсь,
И пред Богом колени склоню,
Прошу Создателя Неба,Земли
Ради Христа,нас грешных,прости.