Царь Соломон влюблён!

Валентина Глазунова
Смелы... ласки Соломона!
Кто познал их, тот – в раю!
Но, ещё смелей, слова,
Их, несмело, я пою:

Голубица, ты моя,
Покажи, лицо своё!
Очарован! В свете дня
Нет, прекрасней, ничего!

Дай, услышать голос твой,
С ним цветы распустятся!
Голос горлицы – живой,
Что, ручьи целуются!

Мы – под знаменем Любви!
Виноградники – в цвету!
Мак, сорви, и  приколи,
Встань и выйди поутру!


Иллюстрация из интернета.