слёзы моих порезанных рук

Андрей Витальевич Кудрявцев
Слёзы моих порезанных рук,
Шрамы как рожь по рукам вырастают.
Сколько ещё мне выпадет мук?
Сколько из них уже рядом витают?

Слёзы моих порезанных рук,
Это не просто слова-это средство.
Может поможет. Может быть вдруг,
Мне возвратит то счастливое детство

Слёзы моих порезанных рук,
Вот мой ответ на "житейские блага"
Лезвие пашет руки как плуг,
Веки и щеки наполнила влага.
Если ты спросишь меня: "как дела?"
Слёзы ответят мои тебе, друг:
"Мама зазря меня здесь родила"
Слёзы моих порезанных рук