С Рождеством Христовым!

Евгений Филиппов-Заонегин
Пишу совсем я по-другому,
Чтоб мне людей не обмануть:
Пусть светит им звезда из дому,
Когда порою тёмен путь.

Пускай проходят дни не праздно,-
В трудах,заботах и борьбе...
И там,где вам не всё так ясно,
Не поддавайтесь вы  судьбе!

С началом года праздник встретив,
Душой настроясь на любовь,
Шагайте с миром  по планете,
И с ним встречайте Рождество.

Христос в нём души просветляет,
Благословляя на на дела,
В которых счастье процветает,
И доброта себя нашла.

Пусть Рождество сегодня ясно
Всем озаряет путь земной,-
Пусть жизнь идёт,и не напрасно
Сияет свет над головой.

              06.01.2016г.