Люблю в тебе я гениальность...

Светлана Аль-Хальди
Люблю  в  тебе  я  гениальность
И  ноту  огненных    страстей,
Строкою   правлю  я  тональность,
Аккорд    счастливых  новостей...

Люблю  в   тебе  я  праздник  жизни,
Ты  держишь  в тонусе  мой  дух,
Все  вариации  не  лишние,
Святая   карма   двух   подруг...

Люблю  в  тебе   апрель  мой  юный
И  твой   январь  из  снежных  вихрей,
Мой  стих   логический  и  мудрый,
Две   капли   рос, волшебный   иней...

Люблю  в  тебе  непостоянство,
Непредсказуемость  звезды,
Там  замок  феи   в  синем  графстве
И   сказка   вечной  красоты...

Люблю  в  тебе   я   карнавалы
И  ослепительный   кураж,
В  моей   игре  очки  и   баллы,
Гоню  тепло  души  в  гараж...

Люблю  в  тебе  я  взгляд  галактик,
Огонь    мерцающих    костров,
Я  лирик   солнца, тонкий  практик,
Пишу   программу  важных  слов...

Люблю  в  тебе  я  отрешённость,
Порой  нахлынувшую  грусть,
В  тебе  есть  стержень, сила, гордость,
За  крылья   смелые  держусь...

В   тебе  так  много  искр  света,
Но  ты  загадка  для  меня,
Ищу  я  в  лирике   ответы,
Улыбку   нежную    храня...

Люблю   в  тебе  я  гениальность,
Твои    придумки, дерзкий   риск,
Рисую  музыкой   тональность,
Аккорд   любви,  игривый   микс...

Могу   часами  любоваться
Волшебным   образом   чудес,
В   глазах   морей  строкой  купаться,
Там   свет  и  магия  небес...

Какая   выпала  мне  радость,
Творить  для  мира  и   тебя
И  принимать  любовь   как  данность,
Полёт   лирический   храня...

Двух  белых  крыльев  сокровенных,
Где   скрыта   сила, мощь  и  дух
На  рифмах   солнца  откровенных,
Любовь   кармических   подруг...