В лодке

Вячеслав Бусенев
Ярко светит луна,
Я плыву в тишине,
Только речка одна,
Попутчица мне.

Плавно лодка плывет,
огибает поля,
Меня грусть не найдет,
Тосковать мне нельзя.

Вспомню губы твои
И улыбки узор,
Поцелуи мои,
Чаровали твой взор.

Без тебя мне не жить,
не дышать,не писать,
Мне так нужно любить,
Хочу счастье познать.

Быстро лодка плыви,
Приведи меня к ней,
мое счастье найди,
Найди поскорей.

Мы вдвоем поплывем,
По жизни-реке,
Вместе счастье найдем
И любовь в далеке!