Снег, просто падает снег

Владимир Школдин
Пусть эта погода не так хороша
Пусть снег летит там моя душа
И никому здесь места нет
Там  за окном  просто  падает снег

Белой слезинкой растает в глазах
Снег отрехнем,скажем Аллах
И нам не найти увы  ответ
Там за окном просто падает снег

Мы ведь Бабаем живем ,Аби боготворим
Душу свою отдаем только им
Я знаю, любовь, на все ответ
А там за окном просто падает снег