Полечу за ветром вдаль

Ольга Кабирова
Полечу за ветром вдаль –
Ты меня не трогай.
Но прошу: мою печаль
Повстречай в дороге.

Тихо на руки возьми,
Песню спеть попробуй.
Я лечу за ветром вдаль –
Ты меня не трогай.