Моя деревня

Анастасия Донских
Часто снится мне моя деревня,
Часто снится отчий дом родной.
И мальчишка на велосипеде,
И девчонка с русою косой.

Детство босоногое умчалось…
Юность не вернуть теперь уже.
Что- то где-то как-то потерялось,
Там в моей несломленной душе.

А берёзка та, что рядом с клёном,
Зеленеет  каждый год весной.
Как  невеста в платье нежно белом
Будет вечно юной, молодой.

Поклонюсь моей родной деревне,
Поклонюсь берёзке у крыльца,
Только ты, родная, уж поверь мне,
Сниться ты мне будешь до конца!