Рождество

Вячеслав Бусенев
Звезда воссияла на небе,
Предвестница счастья она.
Рождением мальчика в хлеве,
Всем людям надежда дана!

Иисус на земле появился,
С собою надежду принес,
Весь мир рядом с ним осветился,
Творцу он молитву вознес!

Он нас научил быть добрее,
В любви жить и слово нести,
С ним в сердце-идти веселее,
Достойнее путь свой пройти.

Нам с верой,надежда дается,
Жизнь вечную всем обрести,
Любовь,доброта,всем зачтется,
Дан шанс нам дорогу найти!

Я ниц пред тобой припадаю,
Господь мой,я вечно с тобой,
Ты видишь меня,точно знаю
И слышишь в стихах голос мой!