Гончар

Жданов Грин
Я остаюсь, в вечности клятву неся,
Ментально сотканный завязкой.
Слова свои, в вазу кладя,
Тёплой глина стала, вязкой.

Внутренность тисками зажимая,
Барабан кружит, касаюсь рукой.
По кусочкам всё добавляя,
Создаёт форму идеи слепой.