Галине Мерзляковой в День рождения!

Валентина Коц
Перед Вами небесные дали,
Что Ваш взор постоянно манят…
Дорогая сестричка Галя,
Вы примите сегодня меня!

В простых строчках хочу поздравить
С Днем рождения лично Вас,
И слова пожеланий отправить
Не потом к Вам, а прямо сейчас!

Я букет соберу Вам снежный
Самых светлых и чистых чувств
И с любовью Христовой нежной
Помогу я прогнать Вам грусть.

Хоть года убегают, мчатся,
Их назад уж не возвратить,
Но в Иисусе имеем счастье,
Что дарует нам силы здесь жить.

Больше Вам приятных мгновений,
Больше искренних добрых встреч
И огромнейших благословений,
Чтобы сбросить все тяжести с плеч.

А над Вами прекрасные дали
И такой родной сердцу простор,
Я желаю того, что в начале –
Поднимайте свой в Небо взор!