Шопен

Ека Питер
Под шёпот шопеновских нот..
шелками снегов укрывал.
Мы не танцевали..
gavotte.
Мы просто.. любили.
Ты знал..
желанья, шальной разворот
касаний сердец.
И
мечтал..
Дарить каждый миг небосвод
И.. влажных
снежинок..
хрусталь.