Тёмный господин

Вольф Яцковски
14.10.2007

Ты опять одна,
Снова ночь без сна.
Смотришь ты в окно,
А за окном луна.
Он идёт к тебе,
Он Тёмный господин.
Ты опять одна,
Он опять один.

Он ненавидит измены ночью,
Тёмный господин не простит тебя.
И он убьёт тебя, он это сделает точно,
В чёрной церкви своей у своего алтаря.

Ты здесь не одна,
Снова ночь без сна.
Взгляд глаза в глаза,
По груди роса.
Но идёт к тебе
Твой Тёмный господин.
Ты здесь не одна,
Он знает - ты с другим.

Он предупреждал тебя, но всё же,
Ты остаёшься ночью с другим,
Что'ж наслаждение явно дороже,
И на алтаре ты превращаешься в дым.
Ведь он ненавидит измены ночью,
Тёмный господин не простил тебя.
И он убил тебя, убил красиво и точно,
В чёрной церкви своей у своего алтаря.