Пустота

Вольф Яцковски
09.2008

Где глаза твои?
Не в моих глазах...
Руки где твои?
Не в моих руках...
Где душа твоя?
Не в моей душе...
Не дождался я,
Ухожу уже.
Ухожу к другой,
Имя Вечность ей.
Не беги за мной,
Забывай скорей!
Я не буду вниз
С высоты смотреть,
Не смогу я ввысь
К облакам взлететь.
Упаду на твердь -
Камень злой земли.
Только будут петь
В небе журавли...
Ты за мной бежишь,
Только поздно уж.
Лик увидишь мой
Ты на ряби луж.
Буду я смотреть
Из земной глуби...
Пусть утешат скорбь
В небе журавли.
И глаза твои
Не в моих глазах...
Нежность рук твоих
Не в моих руках...
И душа твоя
Не в моей душе...
Только ты со мной,
Пустота...

Где глаза твои?
Не в моих глазах...
Руки где твои?
Не в моих руках...
Где душа твоя?
Не в моей душе...
У окна одна,
И со мной лишь она,
Лишь сестра моя -
Пустота...