Мужская логика...

Виктор Кузовлев
Чему удивляться, если читая 1903 год находишь такие строки:-
"Содержательница борделя госпожа К. завещала всё своё состояние двум благотворительным обществам. Оба благотворительных обществ отказались от дара."
Вряд ли сейчас это возможно? Люди сто лет назад были лучше и чище , чем мы...
Куда идём?