Здесь норовят подкожно влезть

Алёна Двужильная
Здесь норовят подкожно влезть да с образами,
Чтоб не рожденную с тобой - изгнать водичкой,
Крестом просаленным, что негигиенично
Да сверхбацильненько. Но все ж не опознали
В тебе исчадие Помпей и саранчою
Не нарекли. Сему возрадуйся, но тихо.
Иначе вылечат церковною свечою
Куда ни попадя безбожно и безлико.

7.10.2015