Больна

Анастасия Ничибой
Тишина переплелась с волосами,
Крик немой застыл на устах.
Хочу вспомнить хорошее между нами,
Хочу не забывать о наших местах.

Слишком горький привкус правды
Не перебьет кофе со сливками
Ты стал отголоском прохлады,
Не научусь работать с ошибками.

Вспомнить лето? Было прекрасно.
Я не знала, что ты рядом дышишь
Ты закрасил мой мир черной краской.
Я ненавижу эту осень, слышишь?

Я неизлечимо больна тобою, ты знал?
Убивает очень медленно и мучительно.
Почему же ты сразу мне не сказал, что..
Ах да, для тебя факт меня незначительный.

Я дождусь февраля, он придет очень скоро, я знаю.
И опять утону в воспоминаний фонтане.
Я устала уже идти по этому краю.
Я устала жить о тебе мечтами..