Рождественские секреты...

Письмена Небесные
Доброго дня, доброго вечера и доброй волшебной ночи возрождения! Да, да – рождество, это рождение нового неизведанного, неиспытанного, но такого желанного. При условии, что вам это необходимо как воздух, и вы верите в то, что в дивную ночь Рождества Христова происходят чудеса. Если вы всем своим существом ощущаете, осязаете приближение торжества духа, то невольно выпрямляете спину и гордо вскидываете голову.

Вот уже не одно столетие, сердце замирает, а душа трепещет в предвкушении рождения Света, Радости, Любви и того, что описать словами невозможно. Зато можно почувствовать всеми фибрами светлой, чистой, верящей души. Кажется, что именно в твоей семье сегодня произойдет рождение того, кто всю  твою жизнь и жизнь сотен, тысяч, миллионов верующих, будет вести человечество за собою, указывая  дорогу к Свету.

И как только мы нечаянно ошибаемся тропинкою и начинаем плутать, так сразу же «включается невидимый   фонарик», по волшебному лучу, которого мы снова находим правильное направление. Загадывайте в эту сказочную ночь самые сокровенные желания, и они непременно сбудутся! Не верите? Проверьте, это даже интересно...

Но есть единственное, но очень важное условие, при несоблюдении которого, ничего не произойдет. А именно – ваше желание должно быть светлым, искренним и добрым. Главное – оно никому не должно нанести вреда. Если ваше желание может кому-то сделать больно, обидно, то оно – желание ваше, может обернуться против вас. Не шутите с этим и не экспериментируйте, дабы не быть наказанным законом притяжения или  отражения.

А именно: всё что мы отдаем, рано или поздно нам же возвращается, как в зеркале. Улыбнулся своему отражению – получи улыбку в ответ, скорчил гримасу, передразнил, грубо засмеялся, отражение ответит тем же, по закону отражения. Не притягивайте к себе нежелательные события, отдавая в пространство негатив, обиду, озлобление. Потому, как подобное притягивает подобное. А в остальном – пожалуйста, ограничений нет.

ЖЕЛАЙТЕ СЕБЕ И БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ ВСЕГО, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ИХ ЖИЗНЬ РАДОСТНЕЕ, СЧАСТЛИВЕЕ,
БОГАЧЕ. С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ДОРОГИЕ!!! ХРАНИ ВАС ВСЕВЫШНИЙ! ВАС, И ТЕХ, КТО ВАМ ДОРОГ!!! УДАЧ, ЛЮБВИ, СВЕТА, РАДОСТИ И НАИКРЕПЧАЙШЕЙ ВЕРЫ В ПРЕКРАСНОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ВЕСЕЛЫ, ЛЕГКИ, ЛЮБИМЫ!!! Принято 6 января 2016года, в 16-40 по Москве.


Что такое Рождество?
Это – Духа торжество!
Бесконечная любовь,
исцеляющая вновь
наши души и сердца.
Радость, счастье без конца!

Что такое Рождество?
Это благость и тепло,
согревающие нас
без красивых, пышных фраз.
Это Вера и надежда,
впереди судьбы, как прежде.

Что такое Рождество?
Это – наших душ родство!
Единение сердец,
судеб красочных – венец.
Рождество – Его рожденье,
от Отца  - Благословенье!

http://www.stihi.ru/2015/01/06/4617

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В.МЕЛЬНИКОВА.