Им было скучно целоваться в третий раз...

Максим Батманов
Им было скучно целоваться в третий раз...
Они уже совсем Большие!
Скоро в Школу!
По этому продолжили в песочнице играть!
Он на машинке вёз песок,
Она из травки в формочках закладывала роллы!(СВ(к))