Мне приснился отчий дом

Анастасия Донских
Мне приснился отчий дом,
Часто – часто снится лето,
И сирень, калитка эта,
И скамейка под окном.
Мне приснился отчий дом.

Каждый камешек родной:
И тропинка вдаль водила,
Где я босиком ходила
За водою ключевой.
Каждый камешек родной.

Никогда мне не забыть,
Что в душе моей осталось,
Всё родное, что досталось,
Без чего нельзя прожить.
Никогда мне не забыть!