Путь

Жданов Грин
Вы узревали мой пустынный мир?
Истоки душевной волокиты.
Нетрезв! Запутанный в грехах!
И с каждой новой армией элиты,
забыты все мои поля,
что называли не правдивыми.
И путь не так в искусстве прост,
душою чистой очень длинный.