Тени

Екатерина Вакурина
Заиграли тени в полумраке
И колдуют черти надо мной.
Веселятся и ликуют страхи,
Накрывая штормовой волной.

Всё себе давно я разрешаю
На желанном дальнем берегу.
С каждым шагом больше вопрошаю,
По судьбе иль от судьбы бегу?

Только б сохранить души движенье,
Только б не забыть своих основ.
Разгадаю в мутном отражении
Коридор теней из вещих снов.