Светлый праздник Рождества

Августина-Валентина
За окном снежок кружится - Новогодняя пора!
И сегодня наступает Светлый Праздник Рождества!
В доме свечи, запах ёлки, всюду скромность, чистота.
Я стою перед иконой - у распятого Христа!
Низко голову склоняю, и шепчу слова любви -
К Богу, к Людям, к Жизни, к Миру - от души слова мои!
И тепло на сердце стало и в душе моей покой!
И как в детстве Матерь Божья гладит волосы рукой!