Найти бы выход

Кристиан Эсчевский
Найти бы выход..
Кто, куда отсюда.
Найти бы выход...
в этой темноте.
И упиваться горем я не буду,
хочу, чтоб помнил, только обо мне.

Найти бы выход...
с горечью наружу.
Искать его в потемках при тебе.
Нет, горем упиваться я не буду,
не буду ждать в усталой не весне.

Найти бы выход...
с вечного похмелья.
Чертить картину на бумаге снов.
Найти бы выход..
мрачного везенья.
Найти бы выход полевых цветов.

Найти бы выход,
тем, кто потерялся.
Искать его в потерях немых строк.
найти бы выход,
тем, кто тут остался.
Найти бы выход, только не везло.

Искать - не выход,
горечь - не потеря.
И слезы вовсе не вода морей.
Найти бы выход,
только надоели.
те, кто кричат тебя из тьмы.

06/01/16
(c) Cristian