Засуетившееся стихотворение

Двора Бирюкова
Как прежде, я невозмутима.
Закрою дверь в моё окно.
Метёт поспешная мысль мимо.
Портной готовит нитки, но
Сор хочется поднять на биму,
Украсить им моё сукно.