Твой мир еще живет

Алёна Двужильная
Твой мир еще живет в двухжильных проводах
И длинными гудками отзывается на крик моей души.
Купается во тьме, как первобытный, страх:
Зря каждая секунда в ожидании ответа к тебе спешит.

Но время бьет под дых, и в легких меньше слов,
Когда сухих надежд срывает паленые листья тишина.
И все б могло вернуть знакомое "алло",
И все б могло исправиться, срастись и пережиться не только в снах.

Я проклял эту ночь, и перерезал шнур.
Я перестал искать на выцветающих обоях силуэт.
В окне чужой ноябрь так мрачен и понур,
Что хочется бессмысленно отправить в хоть кому-то свое "привет".

11.11.2015