Видение

Валентина Конькова
На закате Светило
Виденье планете явило –
На голубом своде
При ясной погоде
Невидимая дорога…
И колесница Бога!


Люди! Не проходите!
Головы поднимите –
На полотне небосвода
Рисует природа
На облаке одиноком
Алым волшебным лучом.

Лучезарные вечера сентября 1999 г.