ты осознал, что ты один, когда ловил кометы

Твоя Доза Морфина
Лишь лёжа в ванне,наполненной до краев слезами.
Опустив себя на дно,
Ты понимаешь,что очень одинок.
 Лишь слыша,звук как горит твоя сигарета,и тыча пальцем на летящую комету,ты осознал,что один.
Странно,ведь утром ты наливал себе чай в мертвой тишине на,что надеялся скажи мне.
Скажи мне по секрету,чем ты думал когда пробивал локтями путь в немой толпе,скажи же мне,скажи.
А я отвечу,уж лучше быть одним,чем жить во лжи,наигранных людей,
Уж лучше,я буду ломать свои пальцы,душу и ногти.
Чем бить об немых людей и так побитые локти.
Уж лучше,я буду рисовать портреты,эскизы,узоры,кометы.
Уж лучше,буду слушать музыку звезды на небе ,чем слова пустые сказанные в гневе.
Уж лучше,я буду смотреть на китов,которые пытаются выпрыгнуть из океана,
Как и я за своей мечтой
Уж лучше,я буду носить длинный свитер и ходить с запутанной головой
Уж лучше,буду вырывать волосы
и орать от боли,чем от тоски
Ведь это на много больнее,чем когда близкие люди,настоль далеки.