Нам на двоих...

Алёна Двужильная
Нам на двоих вселенной стало мало.
Мы - больше, чем отдельно ты и я
В житейском уравнении, где я -
Пустое, бесконечное начало,
А ты - неотвратимость бытия.

21.11.2015