Наконец!

Вениамин Кесельман
Вязкой тьмой лабиринта
Шел навстречу судьбе.
Ударялся и падал,
Но мечтал о тебе.

Не теряя надежды,
Всюду тебя искал,
В грезах твой образ нежный,
милая, воскрешал...

И мечты мои сбылись !
Ты восстала из грез !
Очи судьбы открылись,
Радость сильнее слез !

Счастье  мне лишь с тобою,
Силы и страсти пыл,
Все, что в жизни со мною,
Я тебе посвятил !