я знаю встретимся с тобой однажды

Шамиль Лепш
Я знаю, встретимся с тобой однажды
В хитросплетеньях дней и каждый
Почувствует тоску родства и связь,
На миг блеснет витая вязь
На гранях ясных изумруда….
И мы ноздрями волчьими почуем чудо.
В бескрайней талости шальных снегов,
Из-под земли идущий садкий зов
Часов вселенских, что ветвями вязов,
И я, нутром пойму, что связан…
И в паутине дней я на листве платанов,
Безумный и горящий, пьяный,
Буду писать историю любви
Слезами и слогами на крови.
А ты придешь сквозь тернии и ложь.
Ты все поймешь, когда прочтешь..
Ту долгую историю любви,
Что нас связала каплями крови.
И солнце улыбнется мне из ниоткуда :
Все вспомнишь ты – я, наконец, забуду!!!!
                Ноябрь. 2015г.