Чудесный мир

Лола Леурдо
Как же все-таки чудесен этот мир,
Какая все-таки прекрасная природа,
И этот мир на удивление красив,
От леса, сада и до огорода.

Чистейшие озера, ручейки,
Люблю я реки и простор небесный,
Никто не знает, как же коротки,
Моменты жизни той, что так чудесны.

Как я, никто гулять не любит в поле,
Никто не ценит воздух свежий, чистый,
Предпочитают люди нынче море,
Чем запах вереска цветущего, душистый.
06.01.2016г.