Чего же хочет женщина...

Валерий Гурков
***
Чего же хочет женщина зимой?
Да крепких рук и нежные объятья,
И он чтоб рядом был. Родной!
И чтоб недолго бы снималось платье..
Чего же хочет женщина зимой?
Тепла, желанной быть, любимой
И не идти в холодную постель одной,
Вновь слабой стать, застенчивой, ранимой.
Чего же хочет женщина зимой?
Уюта в светлом доме и детей,
Но только чтобы с ним, а не одной,
Растить в заботах до последних дней…