Ты мне нужна!

Вениамин Кесельман
Ты - мое вдохновенье,
Радость моя и горе.
Ты - печаль и сомненье,
Подчинившие волю.

Для тебя в одночасье
Всем готов поступиться,
Лишь к тебе, мое счастье,
Остается стремиться!