06. 01. 2016 мы с тобою теперь далеки..

Александр Бочагов
.
Мы с тобою теперь далеки,
отпылавшие грёзы - гаснут,
мы - два берега, у реки..
и быть вместе, мечты - напрасны.

Нашей жизни река бурлит,
перемалывая потери,
мы стараемся просто - жить,
не взирая на снег метели..

Нынче слишком, метёт январь,
заметая судьбы дороги,
Ты - уехала, мне так жаль,
но законы у жизни - строги..
.