Я тебя все равно дождусь!

Вениамин Кесельман
Мне не просто,
но  не ропщу,
И не слышу
мнений невежд.

Ведь со мною
Подарок  твой-
Семь дней счастья
И год надежд.

Верю, знаю,
Что все не зря.

Я тебя
Все равно дождусь!

Будем счастливы
Ты и я!
И совсем ничего не боюсь!