Я не хотела

Ирика Мун
И это был один лишь только случай,
Но даже так меня не смог ты уберечь...
А знаешь, жизни всей моей попутчик?
Мне страшно же теперь вперед смотреть!

Уверенность в тебе превыше слова,
Которое дают у алтаря,
Закрытыми глазами жить готова,
НО есть ли за спиной - спина ТВОЯ?

Как жаль, я научилась жить одною,
Упрямая? да нет, скорее жизнь
Лишила выбора идти другой тропою,
Я не хотела, только выбор был один.

06.01. 2016