Сбежать

Лёша Шалаев
Она красива и важна,
Взгляд её довольно строгий.
Готова может и сбежать,
Но по какой дороге?

Когда идти нет сил,
На сердце всё прохлада.
Сколько лампу не гаси,
Но дом зовёт обратно.

Найти бы важное звено,
Которое разрешит проблемы.
В бокале красное вино,
Обсуждая будучи победу.

Готова и начать сначала.
Найти бы хоть в этом толк.
Но сколько бы она не серчала,
Её тембр вновь только смолк.

06.01.2016 17:31