Давай?

Элекмана
Слушай , может оставим друг друга в покое,
Меня по осколкам не собирай,
Забудем морали устои,
Давай?

Давай будто нет на планете нас
И судьба не сводила мосты,
Будто мир мой не спас
И есть люди дороже чем ты?

Давай закончим общение,
Все нити и связи в миг оборвав,
И пульс не почувствует учищение
Как раньше,сказав о любви ,обняв.


Пленники собственных иллюзий .
Не стоит друг друга терзать.
Этот мир жестоких конфузий,
Прошу никогда обо мне не вспоминать.

Слушай,кажется скоро начнется февраль...

Так что давай все забудем..давай?..