Продолженье поздравлений

Тамара Елизарова
Всех, кого не поздравила, поздравляю!
Мира, счастья, согласья желаю!
Главное нынче это-
чтоб не раскололась
от взрывов планета...

         7 января 2016
         (Это намеченное продолжение стиха
          "Поздравляю!" от 25.12.)