Как тяжело смеяться через слезы

Катерина Арткат
Как тяжело смеяться через слезы,
Всем говорить, что хорошо.
И отвечать на все вопросы,
И делать вид, что все смешно.
И быть всегда на позитиве,
Хотя в душе тупая боль.
И выглядеть всегда красиво,
Уродство жизни пряча вновь.
И убегать от этих мыслей,
Бежать, не ведая куда.
А кто-то просто выпьет виски
И позабудет как всегда.
Но не могу я эту рану
Ничем залить или закрыть.
Я знаю, поздно или рано,
В душе все волком будет выть.
Пока я делаю с уменьем
Хороший вид в плохой игре,
Переполняясь мукой, рвеньем
И наказанием себе.
Себя стегая хлестко, больно,
Чтоб заглушить твои слова,
Которые сломали волю
И подчинили, но опять
Я ошибаюсь, словно гибну,
Не защищаясь, а могла...
Не подавая снова виду,
Иду я с гордостью одна.
Тебя, скорее, я не помню,
Но боль от слов ещё сильна.
Я переполнена той болью,
Но ты не смог меня сломать.