***

Кристиан Эсчевский
- Чего ты хочешь от меня?
- Покинь этот жестокий мир.
- Но почему, душа моя?
мне жить никто не запретил.

- Чего ты хочешь от меня?
-Я говорил тебе сто раз.
-Я не могу, душа моя,
тогда не будет больше нас.

- Чего ты хочешь от меня?
- Да ничего я не хочу.
- Уйти ты просишь каждый раз,
но без тебя я не дышу.

- Чего хочу я от тебя?
Любви, уверенности,веры.
- Ты не права, душа моя,
в моей любви ты самый первый.
____________________________________
Холодный дождик по лицу,
она молчит, а он не верит.
И почему я не пойму,
они стоят у той же двери.

Она не хочет уходить,
а он ее хочет заставить.
Она не хочет больше быть,
только не с ним, ведь он оставит.

Холодный дождь на рукаве,
а по лицу стекают капли.
И на вопрос: "А как тебе?
небрежно брошено: "Навряд ли".

Безумства чувств - им смерть нужна,
Ее в покое не оставят.
Безумства чувств. А где душа?
она стоит на переправе.

06/01/16
(c) Cristian