Подделка

Карина Багдасарян
Не любовь это все.
Не любовь...
Не любовь , когда рушат все сами!
Ни когда возвращаются вновь,
Повторяя ошибки кругами.

Не любовь -  постыдится за рост,
или внешность назвать его дурно.
Не любовь - то что он произнес
в адрес твой , обозвав ,некультурно.

И не слушать друг друга совет,
не утешить ,сказав "я с тобою"
- это вам не любовь.Это бред,
Что так смело был назван любовью...