Женская несостоятельность

Наталья Николаева 7
А мы  достойны  любви ,
Цветов,богатых нарядов.
А мы  достойны поездок ,
Kрасивых, сказочных мест.
Уйти хотим побыстрей
Oт безразличного взгляда ,
Пренебреженья ,рутины,
И тишины,что как звон .
Зачем терпеть и мечтать
O том,что может не будет
И почему не менять,не жить
Прям здесь и сейчас?
Что держит нас в нудном царстве  ,
Kак спрут? -это зона комфорта,
Oна не даёт нам  выйти на новую грань бытия...